Вязаный желет спицами схема

вязаный желет спицами схема
Далее>>> Суббота, 10 Декабря 2016 г. 11:54 + в цитатник. Подробнее… Жилет спицами сверху Vest dialm 5669 Араны, косы, косы с шишечками и так далее всегда были, есть и будут востребованы в изготовлении модных трикотажных моделей. Фото, схемы с описанием Вяжем джемпер, свитер, пуловер. МК с описанием, схемы и видео Предыдущие материалы:. Просмотр > Главная / Рубрика: Для женщин спицами / жилеты, безрукавки Жилет -универсальная вещь в гардеробе, в нем довольно комфортно в прохладные дни. А если подойти к вязанию жилета творчески и связать его вот в таком стиле, то он станет чуть ли не главным акцентом в вашем наряде. Боковая горизонтальная вытачка для груди, возвышение ростка, разный угол наклона плеч у спинки и переда, все это поможет посадить вязаный жилет на фигуру, подробное описание. Новая модель длинного свитера от Мишель Ванг с комфортной посадкой и гирляндой красивых кос по переду и спинке.


Читать полностью Теплое пончо с косами красивого кремового цвета, добавит нотку женственности в ваш образ. Сделав всего 3 шва получаем необычный жилет? … или объемный шарф? … или может быть это уже пончо? 2 Дек 26 2016 Кардиган с меховым воротником Экстравагантно и неформально! Подробнее… Длинный жилет спицами Pitch Administrator 4267 Длинный жилет для женщин с описанием вязания спицами от Ким Харгривз из ее новой книги в самом тренде моды 2016-2017 года. Использованная для этой модели пряжа с люрексом делает ее очень нарядной. Вот и в этом проекте он предлагает — Давайте свяжем спицами два полотна самых простых форм — квардрат и прямоугольник.

Жилет со снудом, который можно надеть и как капюшон. Плавные переходы между цветами возникают за счет петель из нижнего ряда и очень просты в исполнении. Мастер-классы со схемами и видео уроки, которые вы найдете ниже, помогут вам освоить вязание спицами разных моделей жакетов. К жакету без застежек можно подобрать стильный широкий пояс, а можно связать спицами модель с застежками. Лейсан, поздравляю с двойной победой!!! Вас выбрали сами рукодельницы, а это втройне приятно!!! Но это еще не все, будет еще один приз – сюрприз:), незапланированный так сказать. Шикарная пряжа из смеси шерсти мериноса и альпаки отлично держит форму, комфортная и приятна к телу.

Похожие записи: