Блок питания с высоким коэффициэнтом стабилизации схема

блок питания с высоким коэффициэнтом стабилизации схема
Расчёт с первого взгляда выглядит нудноватым, но это самый простейший расчёт. Есть и недостатки у этой схемы – это снижение надежности БП и некорректная работа с некоторыми источниками бесперебойного питания при переключениях режимов работы батарея / сеть. Схема с ОК не изменяет фазы входного сигнала.


Для этого машине нужно качественное топливо. В противном случае вам не избежать дорогостоящего ремонта. С компьютером происходит все то же самое. Тиристоры на 2…40 А широко распространены и могут быть приобретены в магазинах и в Посылторге. Еще поставил X2 – конденсатор, чтобы хоть как-то поменьше шума в сети было. Резисторы монтируются “в линию” без изгибов и углов — UA9LAQ). 22/44 -контактный соединитель используется для соединения контроллера с остальной схемой БП, для возможности быстрого демонтажа при обслуживании, проверке и модернизациях. Таким образом — осуществляется отрицательная обратная связь, которая несколько уменьшает усиление каскада, но зато позволяет увеличить максимальную рабочую температуру.

Продолжение следует… Автор: М. Муравцев, г. Ташкент, Узбекистан Дата публикации: 26.02.2017 Рекомендуем к данному материалу … Мнения читателей Олександр / 05.03.2017 — 16:25Спасибо,очень приятно даже просто прочитать речь делового человека. Первый блок осуществляет выпрямление и фильтрацию переменного сетевого напряжения. В этом блоке также находится заграждающий фильтр от помех, генерируемых самим блоком питания. Ниже на рисунке указана распиновка контактов всех основных разъемов.

Похожие записи: