Схема подключения автосигнализации eaglemaster e1

схема подключения автосигнализации eaglemaster e1
Это могут быть двери, стеклоподъемники, багажник, замок капота. При провороте личины откроются все замки сразу, хотя лучше для охраны автомобиля, что б замки открывались поэтапно, а закрывались одновременно. И еще один недостаток в точной и надежной регулировке механического крепления тяги. Это можно осуществить, не выходя из дома или офиса. А наличие турботаймера значительно продлит срок службы системы турбонаддува. Два провода этого активатора как обычно — силовое управление.


Штатный пульт от ЦЗ может и есть, но предыдущий владелец мне его не передавал. Обрыв провода(ов) управления в случае внешних силовых реле или плохой контакт в разъемах (точки В1 или В2). Сгорели все активаторы.Причины: Длинный импульс управления или при неисправности генератора на активаторах было повышенное напряжение. Как правило, расстояние, с которого осуществляется управление (500 — 1000 м) меньше, чем дальность приема сигнала от охранного блока (1200 — 2000 м). Хотя некоторые модели Pandora обеспечивают устойчивый прием при дальности до 3 км в условиях прямой видимости.

Энергопотребление необходимо подбирать минимальным. И не только с тем, чтобы экономить аккумулятор. Замыкание силового провода на массу от точки D1-2 (D2-2) до 87-х контактов реле.Причина: Изоляция силового провода(ов) повреждена и провод замкнут на массу. Если движение штока активатора будет не до конца или на грани срабатывания, то в некоторых случаях возможно все двери либо не закроются, либо не откроются. Особенно это актуально на отечественных автомобилях, где всегда присутствуют люфты, зазоры, щели в которые попадает грязь и осаждается на смазку препятствуя надежному срабатыванию активатора, не говоря о коррозии механических деталей. Здесь нужен и опыт, и специальные знания, и возможности.

Похожие записи: