Схема гкл короб и натяжной потолок

Просто делаем ее на 100–150 мм шире чем нужно и выпускаем консоль в сторону помещения (рис. 172). Консоль такой ширины не обломится под тяжестью неоновых светильников. Для этого на потолке отмечаются линии расположения несущего профиля. Жестяной оцинкованный материал характеризуется надежностью, жесткостью и устойчивостью к коррозии. Если в дальнейшем планируется облицовка короба плиткой, то саморезы крепятся поближе к основанию стены. При установке в ванной комнате, он может служить в качестве подсветки возле зеркала. Порядок действий: Тщательно обработать гипсокартон грунтовочным составом – это существенно повысит сцепку поверхности.

Важно! Шаг крепления гипсокартона к потолку – не более 170 мм. Как отрезать нужную полосу от гипсокартоновой панели: острым ножом сделать разрез картонного слоя. Затем канцелярским ножом срезаем по краям все лишнее.
Фото 19 — Натяжной конструкция сливается с каркасомЧаще всего натяжные потолки используют в стиле хай-тек: глянцевые потолки с окраской под металл или абстрактным принтом. Дизайнер выделил основной акцент – красная линия на молочно-белом фоне. П-образная ниша под размещение дополнительного освещения. Нестандартный вариант потолка с красивой люстрой При включении такой люстры на потолке появляются красивые узоры. Соединяют короб и перемычки с помощью соединений «краб» и мелких саморезов.

Похожие записи: