Гранд каньон схема

гранд каньон схема
Это озеро – на самом деле, искусственный водоем в бассейне реки Колорадо. Затем нас будет ждать пеший переход продолжительностью от 3 до 6 часов. Этот 34 км пеший поход «от края до края» с вертикальным спуском и таким же подъемом высотой 1,6 км включает ночевку для 99,5% туристов национального парка. Этот список мы пришлем Вам по запросу перед поездкой. Каньон находится в штате Аризона. До того момента, как в 1540 г. здесь появились первые европейцы, в каньоне жили индейцы племени пуэбло. Наоборот, может быть прохладно и комфортно на краю летом, а температура внизу у реки превышать + 49 °C. Летние грозы и снегопады зимой добавляют погодного разнообразия этому региону.


Вечером размещаемся в мотеле Canyon Ranch Motel.День 13. Сегодня мы прибудем в западную мировую столицу Госпожи Удачи — Лас-Вегас. Mohave Point открывается панораму реки Колорадо и почти вертикальную, 900 м скалу соседней обзорной площадки Abyss. Посетить ее можно либо пешком, либо на автобусе. Только здесь приходит осознание того, насколько незначительна человеческая история по сравнению с миллионами лет, формировавшие его монолитные стены. Сюда ходит бесплатный автобус национального парка Kaibab Rim Route, отправляется от Информационного центра Гранд Каньон. Вокзал находится в 100 метрах от края каньона, напротив отеля El Tovar Hotel.

Грандвью Пойнт (Grandview Point). Это самая южная обзорная площадка Саут Рим, она находится в 1,5 км в стороне от дороги и открывает панорамный вид на Гранд-Каньон с востока на запад. Расположенный на территории национального парка поселок полностью ориентирован на обслуживании туристов. С него берет начало самая популярная тропа парка — Брайт Энджел Трейл (Bright Angel Trail). Этот поселок — единственное место, где железная дорога достигает края каньона. Одноэтажный деревянный дом является старейшим сохранившимся зданием на Саут Рим.

Похожие записи: