Береты для женщин спицами со схемами на 2014 год

береты для женщин спицами со схемами на 2014 год
Читайте тогда по теме на Рукодельном Рунете:Вязаные береты от Виктории ЗмейкаБерет поперек: Urchen от Ysolda TeagueБерет «Эллинор»Ажурные береты спицами Обсудить (1). Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое. И наоборот, отдайте предпочтение косам, если шапка предназначена для узкого лица. Размеры: 54-56 см Вязаные шапки спицами Связать шапку спицами Очень выигрышно смотрится фактурный узор, связанный толстой пряжей.


Главная изюминка этого берета состоит в пряже, из которой он связан. Основная вязка – гладь лицевая (гл/л), она оживляется крупным узором стилизованной ягоды малины. На шапке он располагается впереди, над лицом, снуд образован чередованием крупных полос гл/л и узора. Различные модели на осень, на зиму, на весну, а также летние шапочки, шляпы, вязаные капюшоны и панамки вы сможете увидеть на нашем сайте. Основной узор везде один, это изящный орнамент растительного характера.

Обратите внимание как ярко играет цвет спелой вишни в комбинации с элегантным узором из широких кос спицами. Размеры: обхват головы 46 — 48 см Вязаные шапки со схемами Вязаная шапка с кистями Вашему вниманию представляется великолепная шапочка, исключительно стильная и модная. Если вам нужна простая и симпатичная модель берета спицами — то «Вязание шапок» очень советует связать такой берет. (далее…). Для её создания понадобится акриловая пряжа Bernat® Super Value™. Материал даёт достаточную плотность для того, чтобы вы комфортно себя чувствовали при похолодании. Как связать берет спицами, смотрите по ссылке ниже.

Похожие записи: