Апс-4 схема 2115

апс-4 схема 2115
При нажатии одной стороны одиночной кнопки подвижной контакт переключается в пунктирное положение и, после отпускания, возвращается в исходное положение. Белый провод — это импульсный выход отпирания отрицательной полярности, и он должен быть подключен к проводу управления штатным реле отпирания отрицательной полярности. Если грабитель или угонщик оставил дверь открытой, сирена будет работать в течение шести 30-секундных циклов и затем отключится; данная зона защиты будет изолирована, а система продолжит контролировать остальные цепи защиты автомобиля. Светодиод гаснет на время. • Поднести 2 черный ключ. • Писк. Фото платы АПС6.1 (высокое разешение). Следует также иметь ввиду, что очень часто АПС-6 установлен в корпусе от АПС-4, т.е внешне блок имеерт маркировку АПС-4, а на плате маркировка APS-6. На автомобилях «Калина» и «Приора» микрочип находится внутри штатного брелка. Рекомендуется выбрать автосигнализацию со встроенным контроллером центрального замка, имеющим мощные выходы от контактов реле. Б. На автомобиле установлен центральный замок с отрицательным управлением, но требуется обеспечить управление им от автосигнализации.


Контроллер подает на ДМРВ опорный сигнал 5 В через находящийся внутри контроллера резистор с постоянным сопротивлением. Если вы откроете, а затем закроете любую из дверей автомобиля, включится 30-секундный таймер автоматической постановки системы на охрану. Программируемое автоматическое запирание замков дверей при пассивной постановке на охрану. Соедините конец от переключателя с клеммой 87А реле отпирания и конец от электропривода с клеммой 30 того же реле. ТИП D. Специальное положительное управление Этот тип управления выделен отдельно, так как он относится к автомобилям с центральным замком, но без электропривода в двери водителя.

При неисправности контроллера или блока управления иммобилизатора для замены необходимо использовать «чистый» (необученный) контроллер или блок управления. Выход канала CH5 — слаботочный выход, предназначенный для управления обмоткой дополнительного реле или эквивалентной слаботочной нагрузкой. Транспондер вне рабочей зоны — система включает блокирующие цепи. Провода от микропереключателя привода подключаются к проводам снятого микропереключателя (рис. 13). ТИП E. Вакуумное управление Этот тип системы использует компрессор для открывания и закрывания замков дверей.

Похожие записи: