Схема вывязывания рисунка на варежках

Они должны точно соответствовать расстоянию между петлями, разными по цвету.Прежде чем вязать орнамент, необходимо научиться соединять пряжу разных цветов по вертикали. Начать вывязывать рисунок по схеме 1 до конца мизинца. Нить Троицкой камвольной фабрики, TAIGA classic, Сибирь (300 м / 100 г), 100% мериносовая шерсть. Вязать по схеме 2 до основания большого пальца. 2 петли основным цветом и 8 петель снять на булавку.

Для того, чтобы этого сделать, нам нужно научиться убавлять петли в тунисском вязании в начале ив конце ряда. Сначала по бокам рисунка и примерно на середине ладошки. Работа Любови Варежки “Патриотичные”. Давно хотела связать мужские рукавицы с орнаментом, схемку подходящую нашла, а потом благополучно забыла про неё в суете дел. Ну и недавно попалась она мне на глаза снова, ну и дело пошло. Узорчатые рукавицы Рукавицы с выпуклыми косамиЭти рукавицы с красивыми косами вяжутся на пяти спицах или так называемых чулочных спицах.
Чтобы нитки не путались, один моток кладу слева от себя, другой справа и слежу за их сменой. Именно поэтому, для того, чтобы сделать фото, приходилось закреплять его иголками. Но эта проблема легко решается при помощи утюга, достаточно отпарить готовое изделие. Главное условие узора – количество петель полотна должно быть четным. Образование отверстия для большого пальца Для правой руки отверстие образуем на 3-й спице, а для левой руки — на 4-й. Сделать его можно двумя способами. Варежки спицами можно связать себе и своим близким, т.к. этот аксессуар всегда нужен. Такие замечательные рукавички понравятся и детям и взрослым.

Похожие записи: