Схема вязания крючком кардигана расширяющегося к низу

Ажурным узором связаны … Вязание простого жакета спицами Вязание простого жакета спицами В простате часто скрывается отличный вкус, лаконичность и изящество. Между двумя столбиками вяжите цепочки из шести воздушных петель. Сейчас у нас в основании 39 петель (37 + 2 угловые). Первый ряд распределяем следующим образом: Дальше вяжем по схеме до 8-го ряда включительно.

Вяжите вниз кофточку лицевой гладью от проймы 33 см в длину и 4 см резинкой 1х1, затем закройте петли. Пятнадцатый ряд: свяжите цепочки из четырех воздушных петель каждая. Прикрепляем нить из другого моточка с другой стороны по диагонали от того места, где мы остановились. Набранные петли замкните в кольцо и провяжите круговыми рядами 2 см резинкой 1х1. Затем вяжите ажурный узор по схеме, в 7-м ряду за счет двух накидов без убавок каждый раппорт узора расширится на 2 п. и количество петель увеличится до 192 петли.
Все полотно жакета связано витееватыми узорами, с различными переплетениями петель в виде … Простой жакет спицами Простой жакет спицами Простой, лаконичный жакет связанный спицами. Такой жакет непременно привлечет … Вязание жакета из мотивов Вязание жакета из мотивов Жакет из мотивов связан крючком в технике безотрывного вязания. Сборка: обвязать разрез спереди основной пряжей 1-им р. ст. б/н, вырез горловины, низ изделия и рукавов – круговыми спицами пряжей желтого цвета рюшем по сх. 2 (вывязывая на каждом раппорте основного узора по9лиц.п.).По нижнему краю изделия выполнить еше один рюш. Плотность вязания составляет: 26 петель ? 12 рядов = 10 ? 10 см.

Похожие записи: