Схема буфы листок

схема буфы листок
Затем сдвигаем шаблон вниз, совместив верхние отверстия с точками и второй ряд отверстий с линией середины на ткани. 4. После того, как вы закончили ставить точки, можно приступать к нанесению схемы или сразу к шитью. Схема выглядит как на фотографии. По точкам мы рисуем «ёлочки». Ветка влево, ветка вправо. Мы будем соединять точки на концах «веток», формируя складки на лицевой стороне. Это нужно для ровного сшивания с боковыми деталями.


Вырезаем два круга из ткани диаметром чуть больше твёрдых кругов и обтягиваем наши круги этой тканью.(вид с изнаночной стороны) Вид пуговицы с лицевой стороны. Автор Елена нашла мастер-класс на буржуйском сайте и даже попробовала повторить. А мы поучимся у неё. Делаем их так: Отгибаем лист бумаги на 8 см.

Желательно рисуя маркером, не двигать им прямо по восковым линиям, так он быстро умрет. Наденьте подклад на сумку лицом к лицу. Вы должны видеть только изнанку сумки и подклада. Хватит отреза 65 см в длину; ткань для подклада; фермуар прямоугольный 34,5х7,5 см; шнур мягкий 126 см; нитки швейные обычные, нитки красивые блестючие, нитки прочные — все белые; ножницы хорошие; иголка любимая; пластиковая разделочная гибкая «доска»; напёрстки или лейкопластыри. Начинают из любого угла, закрепляются в одной точке, потом — протяжка до следующего угла, закрепляются там и т.д. Возвращаются в исходную точку, закрепляются и отрывают нитку.

Похожие записи: