Схема варежки с кошками

схема варежки с кошками
Получившиеся петли наденьте на 2 спицы: снизу будет на 1 петельку больше. Варежки, связанные спицами — это, можно сказать, основа основ вязального мастерства. Так будет выглядеть пока закрытое отверстие для большого пальца: Вяжем варежку до тех пор, пока не дойдем до конца мизинца. Можно связать по этой схеме, немного другой рисунок, количество петель одинаково: Котёнок на 4-х спицах Варежки вяжем на 4 спицах.


Подборка схем, которую мы собрали для вас, поможет выбрать узор, который вам нравится. Потребности Kauni, большей частью, и определяют стратегию производства – какие расцветки будут делаться в текущем месяце. Вот так выглядит «дорожка»Повторяем 1-4 ряды на высоту 7-8 см. Тем, кто привык к обработке super wash, Кауни может показаться немного колючей. Из нее вряд ли стоит вязать вещи, которые будут носиться на голое тело.

Весенняя зелень куда как лучше подчеркнёт милую непосредственность своей владелицы. Таким орнаментом можно оформить варежки, носки для новогоднего или рождественского подарка. Удобнее, когда на каждой спице — четное количество петель (поэтому и желательно, чтобы начальный ряд содержал количество петель, кратное 8). Это позволит начинать вязание на каждой спице с лицевой петли и не путаться.

Похожие записи: