Схема дракона из бусинок

Моя самая любимая работа — это Sen to Chihiro no Kamikakushi (Унесенные призраками). Присылайте ваши схемы на:. Тело:Способ №1: сделать 4 прибавления в ряду симметрично. Как видим, плетение дракона из бисера выполнять несложно. К отверстию, которое находится спереди, нужно подплести три новых ряда: 1-й ряд. После того, как пришит один глаз, выводим нить к первым двум магатамам и фиксируем их при помощи бисера 15/0. Далее вводим иглу под нити, которыми пришита магатама, затем набираем три бисерины 15/0 и вводим иглу снова под нити, которыми пришита магатама.

Однако, если вы любите плести маленькие игрушки из бисера, то эта … Беззубик. Сплести маленькую фигурку обычного пса может даже ребенок. А опытные рукодельницы поражают воображение фигурами бисерных собак, которых просто невозможно отличить от оригиналов. Подплетем к этому пятиугольнику другие пятиугольники в виде ромашки. Для бисероплетения понадобится бисер, нить, леска или проволока, ножницы, фурнитура и, конечно же, специальная схема. Соединив мордочку, вшейте большие овальные бусины — глаза Фурии. Вы полнить это можно так же несколькими способами, все зависит от формы ваших бусин. Собаки, сплетенные в технике плоского плетения, делаются проще всего.
Для изготовления таких фигурок понадобится бисер, проволока, леска или нить, различные бусины или стеклярус. Чем меньше лишних концов проволоки будет в итоге спрятано, тем аккуратнее будет выглядеть наша игрушка из бисера.На фото ниже видно, что должно получиться. Глаза и носик птички будут из бусин, а лапки из бисера. Проденем второй конец проволоки навстречу первому через 3 бисерины, как на фото ниже. Этот мастер-класс очень полезен для тех, кто только начинает заниматься бисероплетением. Заключение Найти схему плетения каждого изделия в существующем разнообразии могут все.

Похожие записи: