Рельефный узор из ромбов схема

Внимание! Все выделенные цветом петли провязывать розовой нитью, остальные петли — черной нитью. После второй стрелки. В высоту выполнить с первого по четвертого р., затем повторять раппорт. Рельефные узоры спицами схемы с описанием для детских кофточек Для данной модели нам потребуется: пряжа розового цвета — 250 г.,спицы, пуговицы, ножницы. Вяжите узор согласно схеме и у вас все получится! Все потому, что, хоть схема и выглядит — «да ничего там сложного», а на деле — очень сложный узор. Он требует крайней внимательности, так что рекомендую каждый раз отмечать на схеме вывязаный ряд. Узор сердечки Схема сердечки Детский плед узором сердечки Узор ажурные сердечки,как и многие, ажурные детские узоры спицами, подойдет для мальчика и для девочки.

Схема, видеоурок Категория: Схемы вязания узоров спицами Отличный несложный узор спицами, который отлично подойдет для вязания пуловеров. Рапорт всего узора 12 петель и 12 рядов в высоту. Что бы петельки ложились красиво, при вязании двух петель вместе, их нужно вязать с наклоном вправо. спицу ввести во 2-ю и 1-ю петли, начиная со второй, и провязать их вместе. В изнаночных рядах все петли изнаночные. Внимание! Схемы узоров приведены так, как они выглядят с лицевой стороны. Бабочка вывязана на фоне изнаночной глади, рельеф создается за счет переплетения петель с помощью дополнительной спицы (смотрите условные обозначения к переплетениям). На схеме указаны и лицевые и изнаночные ряды.
Уверена, что многие пробовали и у многих получалось. Я тоже вот не стала стоять в стороне и совершила уже несколько попыток на разных узорах. Свой образец я фотографировала, надев его на электронную книгу, да так и оставила с вечера, а потом совсем не пожалела об этом, когда ее случайно домашние уронили. В связи с тим возникла идея, что этот узор можно использовать для вязания чехла на планшет или электронную книгу. Сшейте короткие края воротника между собой за открытые петли трикотажным швом. Рельефные узоры достаточно просты в вязании, поэтому рекомендуются для начинающих, т.к. помогают им набраться сноровки и опыта. Для начала изделия с цветочного ряда, вязание нужно начинать с изнаночной стороны. Вяжите узор согласно схеме, в изнаночных рядах, петли вязать по узору полотна. «Романтичные ромбы»На самом деле обычные ажурные ромбы, а нежность и даже некую романтичность узору придают шишечки по углам ромбов.

Похожие записи: