Оккультное мировое правительство схема

оккультное мировое правительство схема
Так был создан новый стиль жизни (битники, хиппи, «разбитое поколение») и была очерчена граница целевой группы воздействия (процесс «фрагментации — неадекватной адаптации»), которая затянула миллионы молодых людей в свой культ. Аналогично ведётся борьба сатанистов со здравомыслящими людьми на уровне всех приоритетов, обобществлённых средств управления. Текущий рейтинг: Читать все описания / Смотреть все рейтинги Громкое дело. Нравственный произвол предлагает всего одну единственную идеологию справедливого общества. Текущий рейтинг: Читать все описания / Смотреть все рейтинги Бесценный доллар Страна: Россия Режиссер: Илья Колосов Жанр: Документальный Продолжительность: 00:37:36 Год выпуска: 2008 Ведущий программы 25-й час. Для этого повесили на флаг два инструмента – серп и молот.


Все очень просто: за последние 300 лет очень сильно изменилась среда нашего обитания и условия жизни. Но строение мозга и генетическая память так быстро не меняется. Наш мозг остался таким, каким он сформировался за последние 100.000 лет эволюции. И он различен у мужчин и женщин настолько, на сколько вы не можете себе представить! Это еще и вкусно. В такой еде много химических ароматизаторов и добавок, т. е., «усилителей вкуса». Привыкаешь к ним быстрее, чем к кокаину. А последствия одинаковы — разрушенное здоровье. Получившие независимость Соединённые Штаты Америки тоже не были обойдены вниманием Ротшильдов. В своём завещании Майер Амшель Ротшильд дал точные инструкции, каким образом следовало в дальнейшем распоряжаться семейным состоянием. Солнце, естественно, внизу типа рассвет (а не вверху, как должно быть). Но. У мозгового центра появилась к тому времени идея получше. Посередине —фрагментарные, частичные знания, какие получают «узкие» специалисты. А внизу пирамиды — кусочки знаний для выполнения людьми отдельных операций.

Таким образом получается, что фактически в обществе может торжествовать всего один замысел жизнеустройства из двух возможных. Раньше религия имела приоритет, так как задавала основные стереотипы мышления. Кроме того, ученые (в фильме они сами говорят об этом) были потрясены невероятной быстротой, с которой рухнули башни, — почти со скоростью свободного падения, хотя сопротивление неповрежденных этажей должно было тормозить процесс. Бильдербергский клуб. У этой организации нет таких явно выраженных лидеров и известных членов, как у предыдущей. Поздее переименованным в Центр психологической войны, работы которого координировались Intelligence Service и королевской семьёй.

Похожие записи: