Образец исполнительная схема наружный водопровод

образец исполнительная схема наружный водопровод
Исполнительная техническая документация, оформленная в установленном порядке, предъявляется исполнителем при приемке работ и при приемке объекта в эксплуатацию. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней средыГОСТ 17516.1-90 Изделия электротехнические. При сбросе очищенных сточных вод в моря и водохранилища необходимо предусматривать глубоководные выпуски. Исправление дефектов в стыках следует производить дуговой сваркой.


Наружные сети и сооружения; Расчет требуемого объема на пожаротушение согласно СП 8.13130.2009 и СП 30.13330.2012; Сроки подготовки ТУ: 14 рабочих дней со дня получения заявления. Перед осмотром сварной шов и прилегающие к нему поверхности труб на ширину не менее 20 мм (по обе стороны шва) должны быть очищены от шлака, брызг расплавленного металла, окалины и других загрязнений. Наименования систем в таблице «из хозяйственно-питьевого водопровода», «из производственного водопровода», «в бытовую канализацию», «в производственную канализацию» приведены для примера, в конкретных случаях их указывают в соответствии с проектными данными. Зазоры между упорной поверхностью раструбов и торцами труб в трубопроводах диаметром 1000 мм и более следует изнутри заделывать цементным раствором. Пользователи Справочника всегда обеспечены последними редакциями СНиП, СП, РД, ГОСТ и др. нормативно-техническими документами по строительствуПросмотров статьи: 113883 с 14.04.2012Ознакомиться с изданиями из категории «Исполнительная документация строительных и монтажных работ». Заказчику необходимо обратиться в Технический отдел управления технологического присоединения (г. Пермь, ул.

При обосновании допускается использование питьевой воды с обеспечением требований [7].Вода подаётся на обмыв транспорта, в приёмное отделение во время разгрузки, на разбавление в каналах и в приёмные воронки, в отделения решёток и при создании водяной завесы. Для оформления актов разграничения эксплуатационной и балансовой принадлежности, Заказчику необходимо обратиться с соответствующим заявлением (см. заявление на оформление актов эксплуатационной и балансовой принадлежности) в Отделение по работе с юридическими лицами (г. Пермь, ул. Примеры оформления схем систем канализации показаны на черт. 7 и 8. ГОСТ 21.601-79 СПДС. Водопровод и канализация.

Похожие записи: