Схема вязания одежды для йорков

схема вязания одежды для йорков
Так как мохер легко вытягивается — это очень желательно. По горловине и на уровне животика собаки следует протянуть широкую резинку, чтоб изделие не растягивалось сверх меры.Укрепили? а теперь наводим марафет.Знаете, что это за пыточный инструмент? Пород собак, нуждающихся в собачьей одежде, предостаточно, но увы, такая одежда стоит довольно дорого. Источник страницы — Елена Юдина «Вязаная одежда для собак» Этот свитер также вяжется с ворота. Для выполнения моделей одежды для собак своими руками в этой технике сначала нужно обязательно составить выкройку в натуральный размер, затем связать элементы будущей одежды — так называемые скрамбли. При вязании и шитье одежды необходима точная выкройка, чтобы готовое изделие сидело на питомце, а не болталось или съезжало при движении. После этого начните убавлять петли спинки, провязывая по 2 п. вм. по краям каждого второго лиц. р. Чтобы края спинки не заворачивались вверх, первые и последние 3 п. петли вяжите плат, вязкой: 3 п. плат., 2 п. вм., по узору, 2 п. вм., 3 п. плат.


Спина собаки намного шире груди, поэтому, чтобы связать свитер с рукавом реглан, сделайте расчет по схеме.Измерьте обхват шеи собаки. Выполнение моделей фриформ займет несколько больше времени, но вся такая одежда совершенно уникальна и неповторима. Затем сшейте свитер по линии груди. X — количество петель, равное обхват шеи минус 4 петли (на линии реглана).При желании шов можно расположить не на груди, а на линии реглана. Трусики используют в помещении, в основном во время течки или болезней, связанных с недержанием мочи. Синтетическая пряжа накапливает статическое электричество, что может не понравиться собаке.

Соедините воротничок и спинку по линии ВАВ. Одноименные точки на разных деталях должны совпасть. Зачем же тратится, если можно сшить одежду для собаки своими руками, и при этом она будет точно выглядеть не хуже, а даже лучше и интереснее покупной. Можно выкроить воротник и небольшие рукава из трикотажной ткани или связать их на спицах резинкой, затем пришить к жилету.

Похожие записи: