Шапка-воротник спицами труба схема вязания

шапка-воротник спицами труба схема вязания
Шарф хомут спицами с описанием Набрать 59 петель и вязать 1-й ряд, который соответствует изнаночной стороне, следующим образом: 3 кромочных петли, *3 лиц.п., 3 изн.п., 1 лиц.п., 3 изн.п.*, повторять 4 раза от * до *, 3 лиц.п., 3 кромочные петли. Ведь на этот период приходится больше всего простуд, вызванных сыростью. Посмотрите на улице по сторонам и вы сами в этом убедитесь — каждая 3-ая девушка, а то и каждая вторая с наступлением холодов купили или связали себе снуд. А все потому что снуд — это не только красиво, но и еще очень удобно.


Такой снуд вы можете связать не только себе, но и дочке. Провязываем две воздушные петли и набрасываем еще одну, через которую пропускаем петлю из предыдущего ряда. Два конца снуда сомкнуты в кольцо, поэтому его еще называют хомутом и трубой. Крупное лицо можно скорректировать шапкой трубой, если она будет плотно прилегать к нему.

Здесь используется три типа вязки – обычная резинка и узор из кос, и простой «рисовый» узор. Читать круговые ряды и ряды на лицевой стороне справа налево, и ряды на изнаночной стороне — слева направо. Свяжите к нему еще и шапочку под стиль. Плюсов у этой стильной вещицы много. К примеру, такой аксессуар легко впишется … Подробнее Снуд – аксессуар, который пришел в российскую моду из Европы. Схема вязания подобного изделия довольно проста. И даже у начинающей рукодельницы, за пару вечеров может получиться оригинальная вещь, которая обязательно пригодится ей зимой. Шарф будет иметь ширину 28 см и окружность в 110 см Read more 09.10.2015 Адель Гроссман Вязание спицами для женщин Комплект от Bernat из трёх наименований, шапочки, снуда и варежек, вяжется из объёмной акриловой пряжи.

Похожие записи: