Плитение из бисира схема лилия

плитение из бисира схема лилия
Стоит ли говорить лишний раз о том, что лилии не просто красивые цветы — они стали христианским символом чистоты и целомудрия: так ветка белых лилий обязательно изображалась рядом с Богородицей, особенно в сцене Благовещенья. Видео урок сможет помочь вам иметь представление о данной поделке. Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках «1000 лучших мастер классов — часть2». В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики. Небольшого размера фигурки животных можно использовать в качестве брелков, подвесок, брошек, сережек, заколок для волос. Этап третий: 2 цветка.Все три цветка расположены на длинных кусках проволоки и образуют основу всей конструкции. Букет «Нежность» … Добрый день, милые мастерицы надеюсь что ваши замечательные лепестки и листики кувшинки уже готовы и мы можем приступить к сборке и оформлению.


Эти прекрасные лилии плетутся не сложно, но нужен опыт. С помощью техники плетения лепестков на основе, вы сможете выполнить примерно такие цветы. Бисероплетение схемы цветов, которые включены в мастер классы, покажут, как сделать цветы из бисера — букет сирени, нарциссы, фиалки, кактус, лилии, клематис, розы, ромашки, жасмин и многие другие. Она будет прекрасно ложиться на стебель и в точности повторять его контуры (фото 20). В конце вам даже не нужно будет проклеивать ее клеем.Лилия почти готова. Но дело в том, что лепестки ее тяжелые и цветок не будет держать форму, если не прошить лепестки между собой. Чтобы придать лепестку естественную форму, необходимо соединить его края при помощи двух черных бисерин, расположенных на конце лепестка. Далее, как видно на видео, на оба края параллельно нанизывается 7 см фисташкового бисера.

Наша лилия из бисера готова и теперь займет достойное место в вашем интерьере! Работу начинай из центра листа.На край листа приклей лилию. Размер вашей будущей броши или кулона будет примерно 8*6 см ( с учетом оплетения по периметру) при условии если вы будите делать такой как на уроке. Продолжают заполнять линию изученным способом до тех пор, пока в нем не образуется семнадцать бисерин. Каждый цветок закрепите на кусках проволоки, предварительно отогнутых на 5-7 см. Скучиваем проволоку и немного сами лепестки — получается бутон следующего вида.

Похожие записи: