Карта-схема развлечений в геленджике

карта-схема развлечений в геленджике
Проход сюда имеется со стороны порта и со стороны пансионата «Тонкий Мыс»Дикий пляж за грузовым портомНебольшой дикий пляж имеется сразу за Геленджикским Морским Портом. Наиболее известная часть Геленджицкого курорта – Голубая бухта. Это не только реабилитационный центр для искалеченных людьми животных. Лагеря теперь нет, пляж доступен для всех желающих, состоит из средней гальки.


Вход в море каменистый, нужно быть осторожными, зато добравшимся сюда будет предоставлена возможность купаться в чистой прозрачной воде открытого моря.Пляж базы отдыха «Взлёт»База отдыха «Взлёт» расположена в черте Геленджика между Тонким мысом и Голубой бухтой, располагает собственным пляжем. Общий стиль аквапарка задуман как смешение эпох и стран света. Машина с низким клиренсом рискует «сесть». Добравшиеся сюда будут вознаграждены потрясающими видами, чистейшим морем и небольшим количеством людей.Пляжи Геленджика — есть, из чего выбрать! Нудистская часть пляжа «Круча» находится в стороне от главного спуска. Отзыв №3Алеся20.06.2010 11:19:46Тонкий мыс отличное место для отдыха.Чистые пляжи вежливые люди прекрасная окружающая среда в смысле природа.Очень понравилось кафе «Ветерок» готовят обалденно и приемлемые цены.

Как правило, это частные отели, очень заинтересованные в клиенте по причине нераскрученности или удалённости от моря, иногда имеется дефект вроде дискотеки на верх­нем этаже, которая грохочет до утра. Рядом кафе и масса развлечений для детей и взрослых. Везде пыль, грязь, паутина, вообще в команатах не убирают, а кровати просто капец.

Похожие записи: