Схема и фото установка коллиматора на бенелли м2 грипп

схема и фото установка коллиматора на бенелли м2 грипп
Однако, конструкция их такова, что в случае, если потребности в них нет, они могут быть беспрепятственно отпороты.По своему назначению изделия серии «Пояс-АМ» ориентированы на военнослужащих и сотрудников военизированных организаций, любителей тактической стрельбы, игроков страйкбольных команд. Такое конструктивное решение существенно повышает прочность изделия.Карманы для элементов экипировки усилены вторым слоем ткани в местах наибольшего истирания. Особенность её состоит в том, что самопроизвольное расстёгивание такой кнопки практически невозможно, а усилие, необходимое для санкционированного расстёгивания требуется незначительное.


Это возможно в единственном случае: при подъёме носика кнопки вверх.На левой стороне несущей панели мы разместили термоизолированный карман для фляги. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 27 сентября 2013; проверки требуют 12 правок. У этого термина существуют и другие значения, см. Выбор способов ведения огня «самозарядный» — «помповый» исполняется специальным вращающимся ободом с резьбой, находящимся впереди подвижного цевья. Такой способ позволяет, к примеру, вести огонь по одному патрону несмертельными патронами, имея в магазине боевые патроны. Однако, при выстреле патрон подается на лоток, и для заряжания другого патрона каждый раз необходимо удалять патрон с лотка.

Рукоятка взведения затвора в самозарядном способе стрельбы находится справа на затворной раме. Возможна установка коллиматорных прицелов, лазерных целеуказателей, тактического фонаря и иных аксессуаров. Стандартных вложений нагрудника более, чем достаточно для того, чтобы обеспечить мобильность и эффективность действий стрелка. Нагрудники серии «Пояс-АМ» По своей конструктивной концепции нагрудники серии «Пояс-АМ» представляют собой образец стрелкового снаряжения среднего класса: они не слишком большие и не слишком маленькие. Для стока воды в донцах предусмотрены люверсы. Во избежание попадания внутрь пыли, грязи и атмосферных осадков, крышки карманов выполнены объёмными.В качестве запорного элемента на карманах применяется турникетная кнопка — специальный вид особо надёжной военной фурнитуры.

Похожие записи: