Вязаное платье свободного стиля со схемами

вязаное платье свободного стиля со схемами
Модные вязаные платья на осень 2017 года Осень всегда предъявляет особый счет моде – на подиумах появляются принципиально новые модели, задающие тон и стиль на несколько месяцев вперед. Сапоги с высоким и широким голенищем без каблуков или демонстративно «мужские» ботинки на высокой шнуровке – два лучших варианта для очень женственных моделей этого сезона. Размеры: 32-50 Фотогалерея Описание Джемпера и пуловеры Однотонный ажурный пуловер с глубоким V-вырезом. Размеры: единый Фотогалерея Описание Береты, шапки, шарфы Простая шапочка с контрастным помпоном. Размеры: 34/36, 38/40 ФотогалереяОписание Безрукавки и жилеты Свободный жилет с мелким рельефным узором.


Размер: на 3-4 года ФотогалереяОписание Детские шапки и шарфы Цветные шапочка и шарф с жаккардовым узором. Размеры: XS-XXL ФотогалереяОписание Мужские шапки Двухцветная шапка в смещённую резинку. Еще одна модель оверсайза в коллекцию любимых пуловеров с описанием и выкройкой от Джули Хувер. Это имена та вещь, за которой морозным зимним утром рука тянется сама собой. Размеры: 45 х 248 см ФотогалереяОписание Береты, шапки, шарфы Шапка и платок-бактус из пряжи секционного крашения.

Размер: 36-40 ФотогалереяОписание Пальто Длинное пальто из мохера, с декором из листьев. Мастеркласс Категория: Мастер-классы по вязанию Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 1942 Дата: Вчера, 13:28 Ажурный пуловер реглан спицами. Первой вяжется левая деталь в технике платочной вязки. Такая же резинка составляет манжеты рукавов. К описанию прикладывается выкройка с обозначением XS/S — M — L — XL — XXL – XXXL размеров. Подушки Чехол для подушки на молнии, с рельефными шишечками. Если выбор стоит между пальто и пуховиком, смело вешайте пуховик в шкаф – такие сочетания чрезвычайно простят даже самые изысканные дизайнерские задумки. Но самый важный вопрос «с чем носить вязаное платье?» касается обуви и аксессуаров.

Похожие записи: