Схема підключення автосигналізації конвой xs 6

Оранжевый\синий или оранжевый\черный провод в боковой панели со стороны водителя. При необходимости для лучшего крепления кронштейна просверливается дополнительное отверстие. Исключение составляют лишь системы, имеющие возможность отпирания вначале только водительской двери. Обрежьте провод запирания; Нажмите поочередно оба конца переключателя Lock и Unlock. Крайне важно определить, какой из двух реверсирующих проводов является проводом отпирания, а какой запирания. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым.

Такие контроллеры имеют два основных варианта исполнения: с одним управляющим входом; с двумя управляющими входами. Таблица цветов проводов управления Марка автомобиля Nissan 240SX1991 -1994 гг. Соедините конец от переключателя с клеммой 87А реле отпирания и конец от электропривода с клеммой 30 того же реле. ТИП D. Специальное положительное управление Этот тип управления выделен отдельно, так как он относится к автомобилям с центральным замком, но без электропривода в двери водителя. Загальні вказівки[ред. • ред. код] Схему слід виконувати для режиму, коли виріб знаходиться у вимкненому стані.
Этот тип управления характерен для автомашин General Motors Corp., Renault, Chrysler, VW Passat и некоторых моделей Ford. Этот единственный провод обеспечивает как запирание, так и отпирание замков. Виводи невикористаних частин графічних умовних познак слід креслити короткими лініями або взагалі не показувати.

Похожие записи: