Схема вязания простых ажурных узоров

схема вязания простых ажурных узоров
Если пряжа толстая, то узор выглядит особенно рельефно, а если ‒ тонкая, то получится изысканная, благородная структура. При нажатии, фотографии увеличиваются и узоры можно рассмотреть подробнее. Ажурные узоры спицами со схемами и описанием из тонкой пряжи представленные на сайте , позволят создавать эксклюзивные и оригинальные вещи для женщин, мужчин и детей разного пола и возрастной категории. Ниже мы расскажем о некоторых узорах, которые популярны среди вязальщиц шалей. Прежде чем связать трикотажную вещь, сначала свяжите образец раппорта.


Правую спицу заведите между петлями в протяжку и свяжите лицевую петлю. После первые 3 петли перенесите на левую спицу и свяжите лицевой. Создание их приносит массу удовольствия. К тому же они приятны для носителя. Она должна быть ровной, а оттенок стоит выбрать не слишком темный.

Как вязать ажурный узор спицами Вязать очень просто, достаточно внимательно изучить схему и точно следовать по описанию. Если за накидом следует изнаночная петля, накид делают спереди назад по направлению вперёд, а на правой спице должнаостаться рабочая нить. Именно расположение накидных петель на изделии, его особая последовательность и образует эксклюзивный кружевной элемент.

Похожие записи: