Схема мест в театре щепкина сумы

схема мест в театре щепкина сумы
Супруга Лещинского, Мария, была племянницей сахарозаводчика Ивана Харитоненко. Кроме того, архитектура здания окружного суда, решенная в стиле неоклассицизма, служила стилевым рефреном к классической архитектуре Николаевской церкви (не сохранилась). С Сумами связаны страницы жизни славных людей – ученых, писателей, деятелей культуры и искусства. Герои Социалистического Труда, чья жизнь и деятельность были связаны с городом[править | править вики-текст] Кириченко, Григорий Фёдорович.


Также если вы обнаружите в статье неточности и ошибки, пожалуйста, сообщите нам по почте. Герасим Кондратович отстроил деревянные Преображенскую, Николаевскую, Рождества Пресвятой Богородицы церкви. Уже много лет на месте сада стоит дом быта (ул.

Сумы теперь центр Сумского округа и Сумского района Харьковской губернии. В июне 1925 года управление Харьковской губернии упразднено. Если у вас изменились планы, вы можете вернуть его в режиме онлайн и получить свои средства назад. Крім того, завершується монтаж обладнання та відкриття Малої сцени, а це створення нового для театру напрямку творчої роботи та приємний сюрприз для відвідувачів театру. Оборонные сооружения дополнялись естественными: реки Псел, Сума и Сумка из трех сторон опоясывала город. С юга к Сумам перегораживал сделанный в 1658 г. Перекоп между Пслом и Сумкой.

Похожие записи: