Вязанные болеро из травки со схемами спицами

вязанные болеро из травки со схемами спицами
Закрыть все петли лицевыми.РУКАВСпицами 5 мм набрать 46 (48: 50: 52) п. Связать 4 ряда лиц. петлями. Просмотр > Главная / Рубрика: Для женщин спицами / болеро и накидки Конкурсная работа № 28 – Вязаная накидка (условия конкурса) Накидка, связанная спицами из пряжи «Травка», имитирующей мех и гладкой пряжи, выглядит роскошно. Вязание спицами – это не только красивая вязаная одежда, но так же и удовольствие от творчества. Отрезать нить.Пришить пату с изн. стороны на уровне бокового шва. Через 105 см от наборного края работу’ разделить, спинку и каждую полочку вязать отдельно.


Раппорт: 2 воздушные петли, 3 столбика в арку. Вариант такого наряда достаточно романтичный, он отлично сочетается с платьями и юбками. Схемы вязания даются сразу с описанием, и будут понятны даже для начинающих.

Читайте также: Болеро используется не только для того, чтобы согреться. Вяжите изделие, чередуя пряжу «Травка» с акриловой пряжей. Затем набираем на крючок 2 воздушные петли, пропускаем 2 петли 1-го ряда, в следующие 3 воздушные петли провязываем 3 столбика с 1 накидом. У нас получился раппорт. Накидка спицами «Oxford» Вязаная накидка спицами, которую носить можко как палантин и как пончо, в зависимости как расположить пуговицы Подробнее… Страница 1 из 7. Выполнить плечевые швы. По краю горловины набрать петли для воротника.

Похожие записи: