Схема скрытого кленка из ассассин крид 4

схема скрытого кленка из ассассин крид 4
Оставляем Чарльза у входа в запретную зону (рядом с ним нажимаем клавишу «Е»), в одиночку забираемся наверх, по крышам доходим до дверей склада. Смерть Флинта (Flint’s End). Идём к складу на побережье, незаметно обходим всех охранников, убиваем тамплиера Флинта. Если нажать «пробел» или «Е», то Коннор может упасть. Основой системы были контратаки, никаких маркеров – в блоке нужно в правильный момент нажать атаку (когда враг начинает замах) и посмотреть на красивую и жестокую казнь. — Отличный бой, ассасин. Бизнес Джонсона разрушен.Агрессивные переговорыAssassin’s Creed 3. Прохождение игры. Идём вперёд в главный зал, занимаем своё место слева в одном из рядов.


Изюминкой раздора стало и обстоятельство самостоятельности фильма, сюжетно непривязанного ни к первой, ни ко второй части. Самым ярким из которых является сам Леонардо Да Винчи. Нужно подойти к дому с задней стороны, поближе к лестнице. Узнать сроки доставки: ссылка Здесь вы можете написать свой отзыв о полученном товаре.

Part 4: The SoldierВместе с Чарльзом идём в полк военных. Только после этого придётся плыть по воде, чтобы добраться до девушки Гадзидзио. Задерживаемся на бревне над водой, здесь наш друг упадёт в воду, нужно помочь ему выбраться. Part 1: On Johnson’s TrailВ поместье приходит индеец Ганадоган и сообщает о беде в родной деревне главного героя – индейцев заставляют покинуть свои земли, так как они были куплены неким Уильямом Джонсоном.Идём в порт у поместья, плывём в Бостон.

Похожие записи: