Схема системной платы iphone 4s

схема системной платы iphone 4s
Чипсет Qualcomm MDM6610 (в iPhone 4 была установлена более ранняя версия, MDM6600) (обведен красным) Apple 338S0973 (обведен оранжевым) – по-видимому, контроллер питания, по данным Chipworks. Дело в том, что ему очень хотелось аппарат Nokia8910i — тот самый знаменитый «выезжающий» слайдер в титановом корпусе. Это заметно и по крышке, и по батарее.Сама батарея чуть более емкая, что не может не радовать. Сергей Вильянов: А, скажем, знаменитый телефон-фонарик 1100 приносили? Александр: Как правило, это 6700 и другие модели в ценовом диапазоне от 7 до 15 тысяч рублей. Вроде бы никакой дополнительной функциональности у него нет. Ну и, с учетом уникальности, наверняка подскочит ценник при замене – с нынешних двух тысяч до трех, или около того.В целом работа инженеров Apple продолжает внушать сильнейшее уважение.


Аппарат удачно перенес апгрейд, и теперь у меня на руках уникальный Mozart с удвоенной памятью. Отключаем оставшиеся шлейфы.Шаг 15. С помощью того же стоматологического шпателя аккуратно половиним корпус (он крепится на защелках). Не забываем защелки в районе батарейного блока (второе фото ниже). Снимаем верхнюю половину корпуса. Вам, возможно, не понадобиться каждый инструмент для каждой процедуры. Замена материнской платы на Айфон 4, заказанная с помощью сервиса YouDo, — возможность быстро и недорого вернуть работоспособность смартфона благодаря исправным модулям, контроллерам, микросхемам, шлейфам и другим элементам. Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00. Выезд курьера в пределах МКАД бесплатный. Надеюсь у Вас получилось, а если нет, приходите в наш сервисный центр, наши мастера с легкостью поменяют Вам тачскрин.

Плату достаточно сложно повредить. Но из-за приличного веса аппарата, при падении стекло можно разбить. Мы отремонтируем Ваш айфон за короткое время и с хорошим качеством. Телефоны, конечно, получаются более компактными, но давайте посмотрим — как это выглядит на примере Nokia 6700. Его центральный процессор, куда встроен еще и видеоускоритель, расположен прямо под модулем памяти. Проблема в том, что к тому времени их уже сняли с производства и купить новый экземпляр было практически невозможно. Похоже, что если вдруг стекло разобьется, придется менять весь модуль целиком. 23.Как ни удивительно, электронный переключатель кнопки Home крепится к ней напрямую. 24.30-контактный разъем для док-станции находится, как обычно, внизу корпуса iPhone. Отключаем шлейфы матрицы и кнопки включения.Шаг 11. Оптический привод.

Похожие записи: