Схема бесконтактной системы зажигания ауди 100 2 3 92г

схема бесконтактной системы зажигания ауди 100 2 3 92г
Если еще примерно через неделю демонтировать верхний шланг, то обнаружится, что его концы мягче, чем середина. А в нем все-таки давление. Тогда сначала она выдаст «0» (это длинная вспышка, продолжительностью в 3 секунды или немного меньше), а далее код ошибки. При движении с рабочей температурой смесь переобогащена, приемистость занижена, перерасход топлива на 60-70%, временами двигатель глохнет, свечи забрасывает сажей так, что они нуждаются в периодической очистке.


Можете выключать зажигание и отключать устройство (снимать провода). Теперь, как только ваша машина наберет скорость 40 км/час, все ошибки забудутся, а 4 нуля заменятся кодом «4-4-4-4». Код «4-4-4-4» означает, что ошибок в памяти нет. Снятую крышку топливного бака лучше всего положить на панель приборов, в этом случае вы о ней точно не забудете.13. При снятии головки блока, при замене маслосъемных колпачков, при демонтаже выпускных и впускных коллекторов, турбины и т. п. капот автомобиля лучше снять. Эту ось, поскольку она легко вынимается, часто называют штифтом. Однако, в процессе эксплуатации двигателя возможна потеря оптимальных настроек в следствии «перенастройки» блока.

Почистите, не поленитесь и контакты реле АБС, а также и контакты в колодке реле. Их никто и никогда не снимает и они там себе киснут в одиночестве с момента изготовления машины. У меня так было… Как оживала моя АБС — стон в грудях и сумбур в извилинах. Поехал он на своем «Ланосе» на сервисный центр, а они приборы красивые подключили и ему показывают. Если использовать дизельное топливо, то оно полностью не высохнет, и на «жирный» карбюратор сразу сядет пыль, т. е. через неделю этот карбюратор будет грязным, а еще через две в нем вновь забарахлит механизм прогрева.

Похожие записи: