Шаль петлями крючком схема

шаль петлями крючком схема
Шаль из ромбов Интересную небольшую шаль можно связать из остатков пряжи. Вот и все вязаные платки крючком, последняя модель — красивая шаль от немецкого дизайнера. Нежная шаль красиво обрамляет плечи и с первого взгляда очаровывает легкостью пряжи и филигранным ажурным узором из ромбов. Ажурные ряды вяжутся всегда на ВСЕХ петлях, которые есть на спицах. Сшиваем все квадраты и треугольники иглой с большим ушком. Этот ажурный рисунок, превосходно раскрывается на девушках с богатыми формами.


Если шаль связана на вилке, то стоит приобрести и вилку.4. Выбрали нитки, крючок, что дальше?Вяжем по готовому описанию, схеме крючком 1 элемент или часть узора. Итого у нас остается 62 п. Оставшиеся петли свободно закрываем. Шаль спицами — это отличное дополнение зимнего образа. Шаль украшена отделкой, к ней дана схема вязания. В конце украшаем шаль шнурками и кисточками.

Отделка: верхний край шали обвяжите столбиками без накида, а боковые края — столбиками с 1 накидом. На боковые края навесьте кисти. ШАЛЬ С УЗОРАМИ «ШАХМАТКА» И «ПАУЧКИ» Эта шаль, как и предыдущая, связана из шелковых нитей № 50/2 в 4 сложения крючком № 0,75. Вязка. Цвет пряжи подбираем в соответствии с выбранной ягодкой, кому что нравится. Начните от средней точки верхнего края шали и вяжите по двум сторонам треугольника, образующего полотно шали. Обозначения: ВП — воздушная петля. ПБН (СС) — полустолбик без накида (соединительный ст.). СБН — столбик без накида. СН — столбик с накидом. С2Н — столбик с двумя накидами. С3Н — столбик с тремя накидами. Если вы уже владеете базовыми навыками формирования столбиков с накидами и без накидов, то вязание крючком шали не вызовет у вас затруднений и схемы с описанием, которые размещены ниже, помогут вам за несколько вечеров связать своими руками теплую накидку с красивым узором.

Похожие записи: