Схема часов-календарь термометр бегущей строкой

схема часов-календарь термометр бегущей строкой
Аналоги этого контроллера или совместимые с ним по интерфейсу и командному языку микросхемы, выпускают множество фирм, среди которых: Epson, Toshiba, Sanyo, Samsung, Philips. Порядок передачи другой информации зависит от конкретного устройства. Если TWSR индицирует иную ситуацию, то программа выполняет особые действия, в т.ч. вызывает процедуру обработки прерывания.


Конечно, должны быть приняты во внимание времена установки и удержания. При нажатой кнопке SB3 открытый диод VD7 шунтирует вход 9DD2.4, удерживая на входе PLAY чипкордера DD6 высокий уровень напряжения. Теперь все данные, передаваемые МК будут попадать только к этому «адресованному» устройству. Красный (стандарт)зелёный, желтый, синий, белый (опционально)520х200 ммдо 60 м. Частота меандра зависит от значений битов RS0 и RS1. Эти биты управляют частотой меандра, когда его генерация разрешена. В таблице 2 показаны частоты, которые могут быть заданы RS битами.

Вопросы можно задавать на форуме . Если у кого появятся интересные идеи, так же пишите не стесняйтесь. Например примененные мной GNM23881AD при размере 60х60мм были куплены за 1,5уе (3 индикатора обошлись в 4,5уе) за эти деньги вы вряд ли купите четыре семисегментника таких-же размеров). А вот информации, разместить на матричном индикаторе, можно намного больше. Выполняется программная проверка значения в TWSR, чтобы убедиться в успешности передачи пакета данных и в том, что бит ПОДТВ имеет ожидаемое значение. Красный (стандарт)зелёный, желтый, синий, белый (опционально)1120х290 ммдо 95 м.

Похожие записи: