Ауди 80 3а схема работы бензонасоса

ауди 80 3а схема работы бензонасоса
Это также означает, что диагностикой не охватываются следующие неисправности — механические, гидравлические, а также во вторичных цепях системы зажигания; — возможно ложное занесение кодов в память. Чтобы дать реальную оценку, надо измерить параметры форсунок, а для этого следует их извлечь и проверить все параметры, наблюдая работу. После банки вылитой ВД обычно оживает. С мотрониками легче — проблем практически нет. Если после очистки всё работает, данные в норме, кодов и глюков нет — лучше больше не лазить.


Эти требования диктуют современным дизелям не только необходимость обеспечения малошумной работы, низкой токсичности ОГ и высокой топливной экономичности, но и большой мощности и высокого крутящего момента. Фильтрующие элементы (потроха фильтра) на замену вынимались из новых фильтров. Механическая форсунка лишь распыляет топливо, но не дозирует его. Подсветка воздушных регуляторов — одна лампочка в центре, безцокольная, вставляется в патрончик прямо под ручкой регулировки температуры воздуха.

Примером таких автомобилей служат Таврии, Москвичи 2141, AUDI и др. Они рассказывают: «Были в Крыму на отдыхе, теперь возвращаемся в Москву. Сегодня над моим рабочим столом висит список 134 систем впрыска и их модификаций, и это не предел. Но тогда, в 1991-м году, я, изучив инжекторы, применяемые в БМВ, думал, что знаю о впрыске все.

Похожие записи: