Схема теплицы по митлайдеру

схема теплицы по митлайдеру
Опору стропил подразделяют на 2 части, балки при этом разной высоты. Сами стойки нужно устанавливаться на расстоянии 70 см, согласно ширине двери. Являлось, пока лет 10-15 назад в индустрию не внедрили новые технологии: это прочный поликарбонат и облегченные металлоконструкции для теплиц.


Как и теплицы собственного производства, «Агросфера» комплектуется качественным и долговечным сотовым поликарбонатом. Главное условие – диаметр трубки не должен превышать 7 см. Высота бортика – до десяти сантиметров, ширина – не более пяти.

Благодаря чему, начинающий бизнесмен, опираясь на свои реальные возможности, может в кратчайшие сроки создать собственное тепличное хозяйство и практически сходу получать прибыль. Однако следует учесть, что значительная легкость пластика требует обязательного крепления к фундаментному основанию или грунту. При создании такой конструкции следует уделить особое внимание ее качественной герметизации и утеплению. Фундамент — Ленточный бетонный, столбчатый или из бруса. Теплица расчитана на 3 высокие грядки по 30см в высоту и шириной 60см.

Похожие записи: