Схема вязание для полных дам спицами

Далее переходите на 7 мм спицы и следующий ряд с лицевой стороны: 4 платочной, 3 изнаночной, 3 лицевой, 4 платочной. Отдаем предпочтение натуральным мягким материалам (лен, шерсть, трикотаж, хлопок, бамбуковая нить). Выбираем ажурные, но необъемные схемы вязания крючком или спицами, такие как жаккард, чулочная вязка, рельефная резинка, зимний «энтерлак», узор клокке и фантазийный ажур. Характерные черты стиля, такие как свободные фасоны, длина макси или многослойность, помогут скрыть все недостатки, «уравновесить» фигуру и придать ей плавных и женственных линий.

Как всё-таки правильно подобрать модные вязаные вещи для полных женщин? Подчеркните свой вкус с помощью этой яркой позитивной модели. Жилет может выполняться в любой технике спицами или крючком. Спицами вязала №3. Описание тапочек: Набрать 3 петли: 1 ряд : кром, накид, изн, накид, кром.
Очаровательная вязаная кофточка для женщин из рельефных кос и узких ажурных полос из мягкой пряжи с добавлением шерсти альпака.Размеры теплой кофты на осень: 38/40 (44/46). Подходит и полным женщинам. Рукава связанные объемным узором и закругленная планка делают кофту уютной. Бохо — это стиль, который дает отличный повод для самых смелых экспериментов Этнические принты, цыганские мотивы, атрибуты фольклора, магическая геометрия, экзотические анималистичные расцветки, пестрый трикотаж, броские узоры, крупные цветы — все это сможет ярче выразить характер бохо в одежде.

Похожие записи: