Страусиная ферма схема

страусиная ферма схема
Родина этих гигантов – жаркая Африка, но физиология позволяет страусам легко приспосабливаться к холодам, гулять по снегу и при этом отлично себя чувствовать. Скользкие поверхности вызывают «широко расставленные ноги», что всегда приводит к фатальному исходу. Через 7,3 км будет экологический пост, где следует оплатить экологический сбор за въезд в национальный природный парк (370 тг. с человека). Через 0,7 км – родник Киелы-Булак и «Золотой человек». Еще через 2 км – форелевое хозяйство. Насколько позволяли прутья клеток, гладили их по мягкой шерстке. Компания является собственником первой и крупнейшей в России специализированной фермы по разведению черных африканских страусов и охотничьих фазанов с полным циклом. Ведь разведение этих животных является практически безотходным, продавать можно все – мясо, яйца, перья и даже ресницы!


Основным требованием к выгулам является длина, которая должна быть достаточной для того, чтобы страус мог разогнаться на максимальную скорость и затормозить. Нас строго проинструктировали, как надо правильно кормить страусов, чтобы они не укусили. Страусиная кожа стоит дорого, продав только ее, можно уже окупить все расходы по содержанию птицы.

Самки остаются производительными до 30 лет, самцы — до 40. А вообще страусы — долгожители, они могут достигать 70 летнего возраста. Въезд на территорию форелевого хозяйства – 200 тг. Так как любые стержни лучше работают на сжатие-растяжение, чем на излом, то нагрузка к ферме прикладывается в точках соединения стержней.

Похожие записи: