Схема сухой покрасочной камеры

схема сухой покрасочной камеры
Противопожарные расстояния между отдельными штабелями, навесами и скирдами (стогами) должны быть не менее 20 метров. При строительстве объекта в 3 этажа и более следует применять инвентарные металлические строительные леса. При подаче цистерн устанавливается прикрытие не менее чем из двух 4-осных вагонов. Загоревшийся уголь следует тушить водой только после выемки из штабеля; з) при загорании кускового торфа в штабелях необходимо залить очаги водой с добавкой смачивателя или забросать их сырой торфяной массой и произвести разборку пораженной части штабеля.


Газовые камеры широко использовались в нацистской Германии как средство убийства в лагерях смерти. Разнообразный модельный ряд с широким диапазоном по производительности и мощности, различными энергоносителями и системами управления. При смене электродов их остатки (огарки) следует помещать в специальный металлический ящик, устанавливаемый у места сварочных работ; к) необходимо электросварочную установку на время работы заземлять. Продукция сертифицирована. ОКРАСОЧНО-СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ для высококачественной окраски изделий из металла, дерева, пластика. При организации вытяжки из подобных камер необходимо предусмотреть фильтр покрасочной камеры для очистки воздуха от порошка, аэрозолей краски, вредных газов и паров растворителей.

Запрещается хранение на кровле топлива для заправки агрегатов и пустой тары из-под топлива. 385. Сушка одежды и обуви производится в специально приспособленных для этих целей помещениях объекта с центральным водяным отоплением либо с применением водяных калориферов. Кратность воздухообмена для безопасного ведения работ в указанных помещениях определяется проектом производства работ. Однако рабочий должен красить только в респираторе и защитном костюме.

Похожие записи: