Схема вывязывания лошадки

схема вывязывания лошадки
Третий ряд: При помощи полустолбиков проберитесь к отверстию, которое образовала воздушная петля предыдущего ряда (между двумя столбиками с накидом). Провязываем две воздушные петли для подъема и 6 столбиков с накидом. Еще есть время что-нибудь интересное и оригинальное связать.А я пытаюсь создать эту праздничную атмосферу в доме с помощью этой рождественской семейки. Пропустив петлю и провязывая следующую,вы сделаете дырку, сквозь которую будет выглядывать набивка; ◘ выбор неподходящего крючка для вязания .Если вязать слишком тонким крючком, то на полотне появятся неэстетичные дырочки.


Размер крючка/спицы/вилки: 2,5-3,5. Основные рубрики: вязание к праздникам, вязаные игрушки. Начинаем вязать первый ряд: две воздушные петли для подъема, столбик с накидом, воздушная петля. Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 21:48 + в цитатник Это цитата сообщения Синтез [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] ВЯЗАНАЯ ИГРУШКА ПОНИ АМИГУРУМИ. Мастер класс Natali (Наталья) 13.03.2016 23:27 Читать далее… Последний ряд — столбики без накида пряжей белого цвета: Остальные мотивы вяжутся аналогично. Для каждой ножки нам потребуются следующие мотивы: Сшиваем мотивы между собой. Существуют несколько способов сборки вещей, связанных из отдельных мотивов.

Допустимый размер зависит от вашего вкуса и размера подушки. Не бойтесь фантазировать. Толщина нити: средняя.читать далееВязаная овечка крючком от Ксю01 января 2015Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю всем отличного настроения, здоровья и семейного благополучия! Надеюсь, моя подборка лошадок к новому году вас вдохновит и вы непременно порадуете себя и близких приятным подарком =)читать далееВязаный цыпленок к Пасхе03 мая 2013Таких замечательных цыплят связала к Пасхе Елена из Санкт-Петербурга. Связанная игрушка для друга или родственника обладает индивидуальностью и приносит огромную радость обладателю. Сворачиваем ушко пополам и закрепляем при помощи иглы. Можно сделать уши и из треугольного лоскутка, присборив одну из его сторон. 4. пришейте глазки-бусинки. 5. пришейте ноги – четыре шнурка, на их концах можно завязать узелки или привесить бусины, это будут копыта.

Похожие записи: