Связать косынку из козьего пуха спицами схемы

связать косынку из козьего пуха спицами схемы
Летние легкие шали следует вязать из тонкой хлопчатобумажной или акриловой нити, используя для этого те же самые схемы и описания узоров. Но для того чтобы изделие получилось легким и ажурным, следует использовать толстые спицы и тонкую нить. Это потому, что у нас пух короткий, он не заволакивает ажура, то есть рисунок хорошо виден.— Есть какие-то схемы, по которым вяжут платки?— Потомственная мастерица никогда не вяжет по схеме, только рассчитывает, на сколько петель будет вязать платок. Такой платок больше похож на платок из очень мягкой шерсти. Кроме того, следует научиться вязать основные элементы . Их всего 10 и называются они: «ягодка», «соты», «кошачьи лапки», «мышиный след», «горох», «рыбка», «глухотинка», «гармошка», «червонки», «косорядки». Рисунок. Чтобы не было скучно, я добавила поперечную кайму из листиков (кайма очень популярная — видела ее в 3-4 сборниках узоров)! 15 листиков — одна сторона.


Размеры: окружность манжета 18 см; окружность кисти (над большим пальцем) 21 см. Для третьего элемента поднять 15 петель по правой боковой стороне первого элемента. На полученных петлях связать третий элемент, повторяя 1—25-й ряды основного узора. Сегодня, помимо отдельных вязальщиц, у нас есть экспонаты, иллюстрирующие и массовое производство платков, и исторические вещи. Затем связала резинку, такую же, как и в начале. Розовато-лиловый цвет пряже можно обеспечить с помощью отвара корней подмаренника северного.

Для вывязывания основного полотна данного вида шали выбирают ажурный узор, также замечательно будут смотреться любой двусторонний рельефный рисунок, платочная вязка или лицевая гладь. Изделие, связанное из акриловой пряжи с мохером, прекрасно держит форму, сохраняя при этом свою уникальную пушистость и воздушность. Стоят и жалуются на кризис. «Пухартель у нас закрыли давно,— перечисляет свои беды Антонина Галяпа, крест-накрест замотанная своими изделиями, как француз под Москвой.— Теперь сами на себя работаем, да вот тут прямо и продаем.

Похожие записи: