Асинхронный двигатель аве 072 4 схема подключения

асинхронный двигатель аве 072 4 схема подключения
Поэтому я предлагаю подбирать емкость к конкретному двигателю и под конкретную нагрузку, измеряя ток в каждой точке треугольника, стараясь максимально выравнять подбором емкости. Таким образом мы имеем уже 6 проводов, которые нужно соединить по схеме треугольника. Диоды нужно расположить на изоляционной пластинке и при большой мощности поставить их на небольшие радиаторы, а если мощность не велика и диоды не греются, то их можно поместить в ту же коробку.


Взрыв конечно сказано громко, пластмассовая коробка вполне защитит от разлета деталей конденсатора и от блестящего серпантина тоже. Ну вот, страшилки рассказаны, теперь немного конструкции. Запуск происходит за счет зарядки конденсатора С3 и продолжительность запуска зависит от емкости конденсатора, а емкость должна быть достаточно велика, чтобы двигатель успел выйти на номинальные обороты. Для двигателей меньшей мощности соответственно уменьшится и мощность диодов, и емкость конденсатора.

Благодаря своей простоте устройства, надежности в эксплуатации двигатели такого типа являются самыми распространенными электрическими машинами в мире. Технические характеристики электродвигателей с повышенным скольжением АОС2, АОЛС2. Хоть и затруднительно сделать реверсивное включение по данной схеме, но при желании и это можно. Если имеется 6 выводов, но не объединены в пучки и не имеется возможности определить начала и концы. можно посмотреть здесь. А2 — защищенное исполнение двигателя со станиной и щитам из чугуна;.

Похожие записи: