Расширение ажурного полотна крючком схемы

расширение ажурного полотна крючком схемы
Плед детский связан из пряжи ADELIA “JUSTIN”. Ушло 6 клубков (75% акрил, 25% нейлон 100 г 246 м). Крючок 2.7. Размер 100*100 см. За ширину взяла 19 мотивов (152 вп), в высоту вязала 70 рядов. Неровности в полотне, ИМХО, явление нормальное — вы же учитесь. Для левой полочки оформление выреза воротника делаем симметрично. Это могут быть как простые ровные узоры, так и замысловатые многорядные орнаменты. На фотографии ниже изображена прямоугольная накидка, для составления которой было связано три равных квадрата. Роскошная модель костюма (можно увеличить) собрана из пряжи множества оттенков и именно благодаря такому буйству красок и тонкому вкусу автора, станут вашим спасением от серых будней.


Полотно украшают ананасы – рисунки, выполненные по специальной схеме. Название столбика говорит само за себя — эти столбики используются для создания рельефа вязаного полотна, с помощью них часто вяжут резинку или косы. Особенностью этого изделия можно назвать использование толстой нити в сочетании с ажурным узором. Эта схема подходит для начинающих, абсолютных новичков и тех, кто когда-то забросил данный вид рукоделия и хочет вспомнить забытые техники. Самое сложное – на старте. Но когда вы попробуете начать, то поймете, что на самом деле все достаточно просто. Плотные и сплошные узоры крючком ‒ абсолютная противоположность ажурным узорам.Плотные узоры вяжутся полустолбиками, или соединительными столбиками.

Связать кокетку из 61 в. п., вывязать 3 в. п. для подъема на новый ряд и вязать кокетку прямыми и обратными рядами по схеме 1. Разрез будет находиться на спинке. Все мотивы скреплялись в последнем ряду в процессе вязания. Схема шалей с угла Если вы когда-то уже пробовали экспериментировать в своем образе с использованием шали, то отказаться от этого аксессуара уже не сможете. Модель вязать сверху вниз одним полотном без боковых швов.

Похожие записи: