Схема для черчения кухни

Количество товаров в магазине может отличаться от информации на сайте. Рабочий треугольник здесь полностью изолирован от сквозного движения, что тоже немаловажно. При этом кухня должна занимать не менее 5 кв. м, иначе её пространство будет слишком тесным.

Между линиями, противоположными друг другу, должно находиться порядка 1,2 метров. Оптимальные размеры острова, который может быть самых разнообразных конфигураций и размеров. Огромным плюсом программы является простота ее использования. А тем, у кого возникнут какие-либо вопросы, разработчики советуют воспользоваться библиотекой типовых интерьеров, где можно выбрать готовый проект и на его основе разработать что-то оригинальное и неповторимое. Практически для каждого человека основной чертой хорошего рабочего места является удобство.
Учтите, что ширина прохода должна оставаться не менее полутора метров, более узкий проход сделает невозможным движение между предметами. Стандартные размеры островного мебельного комплекса: высота 900 мм, ширина – свыше 1 метра, длина – 0,6-1,5 и более метров.Традиционный остров на кухне стоит размещать в том случае, если общая площадь помещения – более 20 квадратных метров. После нескольких часов корпус (он же радиатор) становится горячим, но рука выдерживает температуру спокойно. Чтобы сделать интерьер более разнообразным, можно использовать различную многофункциональную и компактную технику. Разместив вдоль одной из его сторон варочную панель с духовкой и холодильник, можно оставить немного места для рабочей поверхности.

Похожие записи: