Схема домашних тапочек своими руками

схема домашних тапочек своими руками
Мастер класс с фото и описанием этапов работы. Варианты: можно изготовить в разных цветах и подошва/подмётка вяжется за задние петли. Одно воспоминание о любимых мягких тапочках согревает в непогоду. Тапочки состоят из трех крупных шестиугольных мотивов, для их вязания можно использовать пряжу разных цветов или любые остатки ниток и вязаной подошвы. Повторяйте такой узор, начиная с первой и по четвертую полосу. Надеюсь, у вас теперь дома появятся новые тапочки, которые так пригодятся в зимнее время.


Численность петелек должна быть кратной восьми плюс две кромочные. На схеме видны лицевые и изнаночные линии. В высоту узор будет повторяться с первого по двенадцатый ряд. Содержание Вещи ручного вязания передают энергию и тепло рук мастерицы. Одна пара тапкотанков — это около 40 часов работы.

Выкройка состоит из таких деталей: 1 — подошва (зеркальные детали из меха) 1 — подошва (зеркальные детали из кожи) 2 — союзка (по 2 зеркальные детали из меха) 3 — детали глаз (4 детали) Также необходимы 4 пластиковых шарика для глаз. Информация понятна для начинающих мастериц, она будет полезна и опытным вязальщицам. На круговых спицах Модель домашней вязаной обуви с узором косы (схема прилагается) не займет много времени, не потребует много сил. Схемы, описание Для вязания этих тапочек не нужно особых навыков. Затем нужно измерить длину обвязанной стельки по периметру для того, чтобы в дальнейшем рассчитать длину стороны мотива. 2. Далее вяжем шесть мотивов крючком (по три мотива для каждого тапочка). Я вязала по этой схеме, но можно по любой другой, главное, чтобы мотив был 6-угольный. Пряжа: DROPS MERINO EXTRA FINE от Garnstudio (100% шерсть; 50 гр. ~ 105 м.) Количество клубков: 150 гр. Только в самом конце будет использоваться крючок, которым следует обшить изделие. На фото продемонстрировано, как необходимо сложить заготовку, чтобы ее можно было обшивать.

Похожие записи: