Схема прокачки тормозной системы газ 21

схема прокачки тормозной системы газ 21
Достоинство гидрообъёмных трансмиссий: бесступенчатое регулирование скорости, компактность, возможность встраивания гидродвигателей непосредственно в колёса, что упрощает ходовую часть. Если трубка осталась в тоннеле, просто заводим туда трос и садим втулку оплетки в трубку. Я промазал потом стык добрым слоем герметика. Компоновка гусеничного трактора[править | править вики-текст] Классической для гусеничных тракторов является схема с передним расположением двигателя и задним расположением поста управления. Так, как я себе заделал, мне бы точно никто и нигде не сделал.


Оставшаяся доля веса передается на ходовую часть трактора. При этом подвеска, трансмиссия, тормоза маслкаров этого поколения в целях удешевления по-прежнему заимствовались у своих прототипов — обычных семейных седанов. В частности, все тормоза, как правило, были барабанные, что отрицательно сказывалось на безопасности. При этом коленчатый вал двигателя разъединяется с первичным валом коробки передач.

Машина начнет по-прежнему реагировать на ваши желания. 10) Не надо бояться вялой педали и странных запахов из колес, но если вам удастся их избежать, значит, вы все сделали правильно. Реверс-редукторами обычно оборудуют трансмиссии промышленных тракторов (К-702, Т-156, Т-330), причем у трактора Т-156 реверс редуктор установлен между двигателем и коробкой передач, у трактора Т-330 — между коробкой передач и главными передачами, а у К-702 — в ведущих мостах. Часто волгарь едет чуть медленнее потока и по средней из всех доступных полос (если полосы две — занимает обе сразу). В связи с этим за ним образуется затруднение, а перед ним — широкое свободное пространство. Лучше ее поставить на козелки, деревянный брус и проч подручные средства. 2. Посмотреть на суппорт и ужаснуться, сколько на нем грязи — очистить грязь (чем чище — тем лучше) 3. Повернуть руль до упора ту сторону, с которой снято колесо. Однако заметил, что машина стала гораздо легче катиться, вывешенное колесо крутится свободнее а у педали увеличился свободный ход. Гибкие шланги тормозных трубопроводов состоят из внутренней резиновой трубки, оплетенной двумя слоями ткани, привулканизированной к резине, и наружного резинового слоя. На концах шлангов установлены металлические наконечники.

Похожие записи: