Схема регулятора для подогрева сидений

схема регулятора для подогрева сидений
Очень часто встечаются случаи, когда на водительском сидении не работает нагрев сидушки, а на пассажирском спинки, или на оборот. Через 4 минуты блок управления автоматически переходит в режим сильного нагрева.• Горит красный светодиод — сильный нагрев• Горит желтый светодиод — средний нагрев• Горит зеленый светодиод — слабый нагрев Цена с установкой и подключением Емеля УК 1: 2000грн. Нет сетки, хотя есть крепления под нее, надо поискать… В Элантре была «в базе», было очень удобно.Освещение. Цилиндро-поршневая группа, газораспределительный механизм, свечи, головка блока цилиндров, моторное масло.


Машина не подвела ни разу!Электрооборудование. (которое так ругают в этом кузове). Системы безопасности.После W140 Кабана (век механики), пришел W220 и начался век компьютера и электрики. Если цепь звонится, разделить дальнюю часть обмотки тоже условно на две равные части, и в этом месте сделать следующий прокол. Зато тот комфорт, который она дарит, не сравнить ни с чем. Я за время владения ничего не повредил (видимо благодаря пенсионерскому и аккуратном стилю вождения. Очень нравится «прицел» на капоте. В общем я проникся!

После проворачивания колесика регулятора несколько раз в разные стороны устанавливается выбранный режим и устройство продолжает работать штатно. Что еще… менял лампочки, заливал омывашку, заправлял и много раз мыл)). Никаких неожиданностей не было. Багажник нереальных размеров. (владельцы Рапидов и Октавий, читают как багажник обыкновенный ;)) Петель, выступающих вовнутрь, наконец-то нет – все механизмы в крыльях. Дышит двигатель через пару воздушных фильтров, «купается» в 8 литрах масла.

Похожие записи: