Усилитель для наушников а класс схема john linsley hood

усилитель для наушников а класс схема john linsley hood
Питание к усилителю подводится, в моем случае, через разъем от компьютерного БП. Если такого не окажется под рукой, провода питания можно впаять непосредственно в плату. А вот ОУ лучше не впаивать. Регулировка и измерения параметров Технология изготовления самодельных намоточных узлов Усилитель заработал, что дальше? От «транзисторного» звучания усилителя «прибой» к «ламповому» Акробатика ламповых каскадов Настройка ламповых УМЗЧ Два триода, рожки, да ножки. Читать полностью » Организация регулировки громкости в высококачественной аппаратуре всегда была вопросом важным и не простым. Автор: ~D’Evil~, 27 ноября, 2009 Каким Усилителем Вы Сейчас Пользуетесь ? Автор: ~D’Evil~, 10 июля, 2006 Усилитель Э. Холтона. Сначала я недоучёл эту мощность и сделал корпус со средненькими радиаторами 800см² на канал. Получилась отличная антенна, которая и ловила магнитное поле трансформатора.


Теперь я понял, что к любому хорошему усилителю нужна исправная хорошая акустика! Заказываем у стекольщиков сразу нарезанные прямоугольники, выполняем в них необходимые отверстия для креплений и красим с обратной стороны чёрной краской. Читать полностью » В первой части этого цикла статей мы представили принципиальную схему усилителя мощности Ultra-LD 200W. Подробно были рассмотрены схемотехнические и конструкторские приёмы, направленные на достижение, можно сказать, экстремально низких значений шума и искажений. Покрашенное с обратной стороны оргстекло смотрится очень красиво. Теперь остаётся только всё собрать и наслаждаться музы… ах да, при окончательной сборке ещё важно для минимизации фона правильно развести землю. Читать полностью » Усилитель мощности JLH из разряда тех конструкций, в которых качество звучания зависит практически от каждого элемента.

Повторюсь, полностью доволен усилителем, счастью нет предела 🙂 пара фоточек напоследок. Вот вам и то, и другое: Читать полностью » Казалось бы что может быть проще, подключить усилитель к блоку питания, и можно наслаждаться любимой музыкой? Аналогичным образом гораздо приятнее стало слушать нескомпрессованые от loudness war файлы — dynamic range меньше 5 Дб вообще не айс.

Похожие записи: