Схема автомобильный газогенератор

схема автомобильный газогенератор
Второй – горючий газ сжигается сразу же в пиролизном котле отопления с газогенератором, соответственно, используется для отопления дома или теплиц. Когда огонь хорошо разгорится, вентилятор отключают, и воздух в небольших объемах подсасывается уже за счет естественной силы тяги. Перемешавшись в смесителе с воздухом, газо-воздушная засасывалась в цилиндры двигателя. Плотность материала характеризуется отношением его массы к объему.


Далее, сам реактор должен состоять из реактора системы золоудаления и системы очистки полученного газа. Высокая безопасность котла по сравнению с обычным твердотопливным котлом обеспечивается автоматикой и материалами, из которых изготовлен агрегат, а в особенности камеры сгорания. Газогенераторы прямого процесса могут сжигать уголь полукокс и антрацит – топливо небитуминозное. Есть даже умельцы, которые берут за основу готовый проверенный котел и полностью повторяют его в домашних условиях. Преимущество ее состояло в большом энергетическом потенциале и возможности попутного снабжения населения бытовым газом. Условием срабатывания боковых и головных подушек безопасности является превышение силы бокового удара заданной величины.

Поэтому искусственная сушка древесины является обязательной стадией для современ­ных газогенераторных аппаратов. На сушку и нагрев древесины уходит большая доля времени всего оборота. Кроме того, горячий газ несет с собой большое количество конденсирующихся горючих веществ (смол, скипидара, фенолов и т.д.), которые увеличивают тепловую ценность газа. Если сила удара превышает заданный уровень, датчики удара передают сигнал в блок управления. Немного времени спустя начало вырабатываться достаточное количество горючего газа.

Похожие записи: