Принципиальная схема паяльная станция hakko 936)

принципиальная схема паяльная станция hakko 936)
Кронштейн для крепления термофена может устанавливаться на левой или правой стороне паяльной станции, ну, это как кому удобно. Для качественной пайки, своих конструкций, в домашних условиях, требуется установка точной температуры жала паяльника. Поначалу можно и без него обойтись, но в последствии будет тяжко. Когда паяешь что-то серьёзное — нет проблем, можно и подождать. А вот когда надо проводок быстро запаять или ещё чего… Но кроме приятных моментов меня поджидали и разочарования . Первое — это сменные жала. Те, что я купил, оказались не самыми удобными для пайки, да и качества были сомнительного. Hakko или Goot, например, делают очень хорошие жала. От качества жала зависит все.


Функция энергосбережения автоматически отключает подачу горячего воздуха, если она осуществлялась непрерывно в течение заданного времени в ручном режиме. Аналоговый датчик соединён с базовым блоком парой проводов. Детали и монтаж Все примененные детали, кроме DA2 и VT1 – SMD. При проверке индикатора HL1 KOOHI E30361LC8W (с общим катодом) оказалось, что даже при токе 2 мА на сегмент, яркость свечения была достаточно интенсивной. Мягкое вертикальное перемещение облегчает позиционирование головок и компонентов относительно платы и облегчает выполнение операций.

Там керамический стержень оборачивают слоем той же керамики с впечатанными туда проводниками нагревателя и термодатчика, а потом все обжигают в печи при очень высокой температуре. Это видно по потухшему светодиоду HL1. Электростатическая защита. Регулировка температуры позволит без страха перегреть паять что угодно.

Похожие записи: