Вязаный чертик крючком схема

вязаный чертик крючком схема
Большую часть моих запасов составляют чертики «классической» формы и размера. Именно таким способом я делал свои первые чертики, один из которых, образца 1984 года, сохранился у меня до сих пор. Но сейчас я предпочитаю чертики с колечком. Так, в самой широкой части тела максимальная толщина у приманок не превышает 3 мм. В зависимости от длины пропорция соотношения длины тела к его толщине будет меняться.


Практика показывает, что одним каким-то чертиком на все случаи не обойдешься. Если планирую оснастить тройничок бисером, то делаю это до пайки, пропустив в отверстие бисера крючки. Опять таки, запас по ширине в верхней части отливки позволяет при обработке менять по желанию саму форму тела чертика.

Например, как эта сумка из мотивов, связанная из всем известных бабушкиных квадратов. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 56855 Дата: 5-07-2016, 14:15 Красивый топ простым узором. После высушивания тройничков они готовы для соединения с телом приманки. Голова ребёнка растёт, вкусовые предпочтения меняются, поэтому каждый сезон требуется что-то новенькое.

Похожие записи: