Схемы вязанной одежды спицами йоркам

схемы вязанной одежды спицами йоркам
Вяжите деталь дальше, пока она не достигнет длины 8,5 см от воротника. Это один из самых легких способов, с небольшим количеством мерок, и без выкройки. При минимальной затрате времени и средств вы получите максимум удовольствия и пополните гардероб своего питомца красивыми и теплыми вещами.


Чем собачка меньше, тем больше свитер должен выполнять свою функцию – согревать. Описания Настало прохладное время года, а значит пора подумать, как утеплить домашних питомцев. Оно позволяет воплотить в жизнь самые оригинальные и смелые идеи. Далее схема вязания комбинезона для той-терьера говорит о том, что работу нужно продолжать от двух клубков одновременно. От одного клубка вяжите перед. На него придется 30 петель.

Затем постепенно прибавляем петли с обеих сторон вязания так,. Как сшить куртку для собаки выкройка — одежда для собак — домашний бизнес. Сам промежуток провязывается в 21 ряд, а спинка – в 12 рядов, после все соединяется. Как сделать это точно, Вы поймете, если внимательно посмотрите на свою собаку, на пропорции ее тела. Можно сделать его и больше, в зависимости от длины туловища животного. Так что если ваша собака не приучина к вещам, то именно такое изделие лучше всего подойдет. (Фотографии при клике увеличиваются.) Читать полностью В этих вязаных тапочках лапы вашей собаки не замерзнут даже в морозный день. Далее, нам необходимо сделать расширение свитера, или реглан.

Похожие записи: