Схема кубика рубика сборка стрелками

схема кубика рубика сборка стрелками
Давайте посмотрим что происходит с нашим уголком после каждого алгоритма. Часть 3 Сборка среднего слоя 1 Найдите боковой элемент на стороне Н, на котором нет желтого цвета. Стрелками обозначаются те стороны, которые у вас не совпали. Девятицветный мегаминкс в собранном виде Двенадцатицветный мегаминкс, собранный в виде звезды Шестицветный Мегаминкс Мегаминкс — головоломка в форме додекаэдра, похожая на кубик Рубика. Стрелка, как на рисунке 6, означает, что переднюю грань надо повернуть по часовой стрелке (т.е. в том направлении, в котором указывает стрелка). Сборка кубика Рубика Слой первый Собирать кубик Рубика будем слоями.


Если у вас все совпало – вам повезло, переходите к следующему шагу. Далее поворачиваем верхний слой так, чтобы на месте этого элемента оказался наш элемент. После всех манипуляций белый крест должен был вернуться на сторону В, а боковые элементы на сторонах Ф, П, З и Л – располагаться точно над центром соответствующего им цвета. 4 Переместите белый угловой элемент на белую сторону. Этап второй — сборка второго (среднего) слоя кубика Рубика Держите кубик так, чтобы синяя сторона смотрела вниз, а зеленый центр вверх.

Тем не менее, порой стороны лучше называть в зависимости от их положения относительно стороны, на которую вы смотрите в данный момент. Можно сказать, что ваш желтый крест продолжается, как бы стоит на ножках. Главное У кубика есть верх, низ, право, лево. Эти четыре элемента отличает от остальных рёберных присутствие в них цвета, совпадающего с цветом центрального элемента верхнего слоя. Возьмем кубик так, чтобы угол смотрел на нас и был справа. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 17 октября 2013 года.

Похожие записи: