Вышивка крестом кокер спаниель со схемой

вышивка крестом кокер спаниель со схемой
Собачка — это основная, базовая модель для выполнения других забавных зверюшек. Если вы хотите поразить окружающих красотой самостоятельно изготовленных картин, обратите внимание на набор для вышивания крестиком. Так оказалось гораздо аккуратнее. По желанию, вы можете добавить в подушку какой-нибудь аромат — у меня была сушенная лаванда )). Все. От советских старых до самых последних зарубежных.


Еще один пример вязания шапки – шлема, можно посмотреть на представленном видео. Итак, начинаем мастер-класс. В первую очередь нужно связать планку. Четвертая полоса делается изнанкой, пятая лицом, шестая снова изнанкой, а седьмая линия провязывается, как первая.

Мне всегда было интересно делать эскизы для детской одежды. Современные средства и методы позволяют лечить практически все болезни, какими бы безнадежными они не казались. Люблю подмечать детали, часто использую макросъемку. – Перекликается с тематикой Ваших вышитых картин. На картине «Сладкоежки» есть и ребенок, и щенок, и цветочки французским узелком … – Да, можно сказать, что эта работа собрана из образов с моих фотографий. Еще со времен учебы в университете у меня сохранилась и до сих пор пополняется картотека всевозможных изображений: открытки, вырезки из журналов, обертки от конфет и т. д. Сейчас еще и Интернет помогает. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!НовостиНовое на форумеСовместникиИгры и конкурсыПоиграем!!!Готовим вместе.

Похожие записи: